您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 叠加利用 9例空间收纳高手(图)

叠加利用 9例空间收纳高手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    想让有限的室内空间充满弹性,折叠、旋转、抽拉是设计思路。依墙而立的餐桌可折叠,藏在地下的收纳箱又是可抽拉的样式……这些都是对有限空间的叠加利用~

    案例解析:

    开放式的厨房里,不妨利用橱柜本身,将两个人的吧台藏起来。抽拉的样式,不会占用太多空间,平时不用,就是干净整洁的整体橱柜,闲暇时光拉开来,又是有情有趣的小角落,怎么不叫人喜欢!

    案例解析:

    地台用来划分不同功能区域的同时,也可以承载一定的空间收纳。而对于单身一族来说,小空间的室内,放弃收纳而是将床铺放在下方,满足了基本功能需求的同时也保证了室内的整洁宽敞。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居空间收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商