您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星教你糖果色包包巧搭lady风(图)

明星教你糖果色包包巧搭lady风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    春天换季正当时,论起色彩搭配当然要提到明快鲜亮的糖果色了,颜色不仅能衬托肤色该改变心情,更是彰显你衣品的绝佳武器,今天明星告诉你糖果色包包怎么搭配才有范儿,让我们快去看看吧!

      如果要问有什么方法能让你简单的从人群中脱颖而出,答案一定是色彩,色彩给人带来的视觉冲击力实在服装元素中最强烈的,但是要想选对颜色也绝对是一门学问,怎么搭、搭什么、都是我们在日常穿衣时需要注意的。今天让我们抛弃传统的理念撞色、亮色玩起来,不用担心,让明星教你怎么穿!她们在本次搭配中都选择了同一款Corso糖果色方形手袋,同一个款式不同种颜色轻轻松松搭配出多种风格,小清新文艺风、率性街头风、优雅lady风任你选择。明星教你糖果色包包巧搭lady风

    明星穿衣指南


     明星教你糖果色包包巧搭lady风

      baby的甜美和优雅绝对是出了名的,这样如花美眷的甜美面庞当然要配以最清新的颜色装点,今年最火的兰花紫搭配baby的气质绝对是刚刚好的,配以颜色深一度的暗紫色Corso包包是整体look的色彩不会过于轻飘,白色则更突出本人的仙女气质,这样的女人是叫人无法抗拒的。

    明星教你糖果色包包巧搭lady风

      秦岚给人的感觉就像一杯温清透而淡雅,按理说一袭白裙是最好的搭配选择了,但谁知秦岚演绎的高街风格起来也是得心应手,不仅很好的掌握了柠檬黄的搭配技巧,小心翼翼的配以灰黑色印花大衣和牛仔棉短款上衣,整体鲜亮干净绝对是实穿性强,供人学习的好选择哦。

    明星教你糖果色包包巧搭lady风

      春天的气息散落满园,女神当然要穿的清新甜美才够味,张梓琳身穿粉色蕾丝镂空无袖A字裙配以果红色高跟鞋,女人味十足。在配饰上张梓琳选择了黄色系来搭配整体的甜美路线,黄色的Corso小方包、动物丝巾、黄色的珠宝戒指,在细节处可谓是下足了功夫,所谓细节决定成败嘛!

    明星教你糖果色包包巧搭lady风

      希梦瑶绝对是超模中的名媛,名媛中的街头风,街拍搭配中的小能手!一款正红色的Corso让她搭配的恰到好处,本应是很女人的晚宴包却让她搭配出了别样的街头风范,脚踩裸色平底鞋饰以蝴蝶结搭配轻巧可爱,身穿oversize牛仔外套,透着一点点不羁一点点随性的个性look就这样搭配完成了。

    1 2

      本文标签lady风糖果色包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商