您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on(图)

设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
      德国手电筒品牌Lupine举办了一场名为Transformers One的设计竟赛,要求为户外电筒设计一款优雅实用并能将户外电筒带入室内的周边产品。

      德国手电筒品牌Lupine举办了一场名为Transformers One的设计竟赛,要求为户外电筒设计一款优雅实用并能将户外电筒带入室内的周边产品。慕尼黑美术学院的16名学生参加了比赛 ,其中,年轻设计师Maximilian  Schmid带来的光束灯罩(spot  on)最终获得大奖。Maximilian非常巧妙的将光束变成了灯罩 ,它可以通过3D打印连接件将户外电筒夹在自己顶部,从而营造出电筒悬浮的效果。灯罩很容易组装和拆卸,它可以有不同的颜色和尺寸。

    设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on设计师Maximilian Schmid的光束灯罩spot on

      本文标签MaximilianSchmid光束灯罩spoton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商