您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营(图)

金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    金嘉利钻石倾力打造的河南新乡珠宝旗舰店终于正式投入开张试营阶段。这是金嘉利钻石河南地区首家珠宝旗舰店,总占地面积超过两百平米,装修风格时尚、典雅,明亮的灯光下,珠宝精品闪耀着迷人的光彩。

      金嘉利钻石一直以璀璨的品质、精致的工艺代表着恋人们一生的承诺,其典雅的设计多年来祝福了众多热恋情侣和走入婚礼殿堂的恋人们。经过一个多月的准备,金嘉利钻石倾力打造的河南新乡珠宝旗舰店终于正式投入开张试营阶段。这是金嘉利钻石河南地区首家珠宝旗舰店,总占地面积超过两百平米,装修风格时尚、典雅,明亮的灯光下,珠宝精品闪耀着迷人的光彩。金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营

    金嘉利钻石河南新乡店

    金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营

    金嘉利钻石门前等侯进店的消费者自觉排队

      新乡市地处河南省北部,南临黄河,紧邻省会郑州。国家级交通枢纽,中原城市群核心区重要城市。是豫北的经济、教育、交通中心。金嘉利钻石位于河南新乡加新天地百货核心商圈,地理位置好,为消费者进店量提供了有力保障,新店试营业当天,金嘉利钻石门前就排起了常队,当地消费者对金嘉利钻石店充满了热情,往来参观、购买的消费者便川流不息,第一天便取得了不俗的销售业绩。

    金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营

    金嘉利钻石河南新乡珠宝旗舰店展厅

    金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营

    金嘉利钻石河南新乡珠宝旗舰店精品区

    金嘉利钻石河南新乡品牌旗舰店试营

    专业的珠宝导购正在为消费者介绍产品

      据悉,新乡店定于五一期间正式开业,该旗舰店的开业不仅预示着金嘉利钻石在河南地区发展的决心,同时也预示着金嘉利钻石推广的完美切工钻石文化将在这片中原热土上生根,并茁壮成长。为答谢当地消费者,开业试营期间及新店开业期间,金嘉利钻石将分阶段推出精彩纷呈的促销活动,让每一位进店的珠宝消费者都能开心而来,满意而归。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商