您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 全球最贵包包大起底 不只是Birkin(图)

全球最贵包包大起底 不只是Birkin(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU优网发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    不要再只知道爱马仕的Birkin包啦,全球最贵的包包俱乐部里还大有人在!这些或不起眼,或根本没有人见过的神秘包包只有那些顶级人士才有机会接近。比起来那些晒一堆爱马仕Birkin和小香的人都弱爆了好嘛!不努力工作的话,或许这辈子也没有机会和这些美包“一亲芳泽”了!假如有天你见到有人拎这几款包包,毫无疑问他们才是土豪中的战斗豪!

    全球最贵包包大起底

      不要再只知道爱马仕的Birkin包啦,全球最贵的包包俱乐部里还大有人在!这些或不起眼,或根本没有人见过的神秘包包只有那些顶级人士才有机会接近。比起来那些晒一堆爱马仕Birkin和小香的人都弱爆了好嘛!不努力工作的话,或许这辈子也没有机会和这些美包“一亲芳泽”了!假如有天你见到有人拎这几款包包,毫无疑问他们才是土豪中的战斗豪!全球最贵包包大起底

      红毯礼服女王Marchesa设计的Valentina深蓝色鳄鱼皮单肩包,搭配天然白水晶纽,纯银链条卸下来后这就是一款完美的晚礼服手包。售价8595美金

    全球最贵包包大起底

      Gucci黑色鳄鱼皮材质单肩挎包,看似不起眼的设计,价格绝对能让你吓一跳!官网售价32500美金

    全球最贵包包大起底

      比利时皇家皮具品牌Delvaux的鸵鸟皮款单扣手提包,大家对这个牌子的熟悉还是应该来自全女神演的《来自星星的你》当中频频出镜的几款包包吧。Delvaux可是有100多年制包惊艳的国宝级品牌,这款鸵鸟皮包包售价18100美金

    全球最贵包包大起底

      意大利皮具品牌Bottega Veneta的绿色鳄鱼皮材质翻盖单肩包,羊皮编织包是他家的主打款,但绝对不是最土豪的款式,该款包包官网售价15750美金

    全球最贵包包大起底

      美国新兴设计师品牌Proenza Schouler的黑色鳄鱼皮材质PS1大号手提包,虽然PS这个品牌年龄还很小,但是受追捧程度却堪比其他设计师品牌。此款包包售价22000美金,还真是敢要价啊。

    全球最贵包包大起底

      Hedi Slimane接受Saint Laurent后推出的新款链条信封包,包身采用蓝色鳄鱼皮制成,售价12550美金

    1 2

      本文标签包包Birkin皮具Hermes

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商