您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 插画家 Mickco 透过艺术的笔触绘画TOD’S 2014 春夏系列包包(图)

插画家 Mickco 透过艺术的笔触绘画TOD’S 2014 春夏系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    同一件事透过不同角度会有不同想法,每个人看待「时尚」的态度都不同,正因为大家有不同的观点,时尚界才能够百花齐放,呈现不同形式和面貌的「美」。早前我们为大家介绍了 TOD’S 2014 春夏系列的流行单品,不知你有没有被系列的意式风情吸引?品牌最近找来插画家 Mickco 透过艺术的笔触绘画出品牌大受欢迎的 Tod’s D-Cube Bag、Fringe Sella Bag 和 Signature Bag,以活泼、可爱的方式呈现当季流行单品,让大家从艺术角度重新欣赏每个设计的精美和恒久。
    插画家 Mickco 透过艺术的笔触绘画TOD’S 2014 春夏系列包包
    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商