您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出(图)

JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
      借着年度中法文化盛事“法国五月”,JEAN ROUSSEAU PARIS将参加由法国商务专员公署举办的“珍奇百宝屋:呈献法国精工巧艺”展览。其精选产品将于5月29日至6月7日在香港国际金融中心(IFC)展出。

      借着年度中法文化盛事“法国五月”,JEAN ROUSSEAU PARIS将参加由法国商务专员公署举办的“珍奇百宝屋:呈献法国精工巧艺”展览。其精选产品将于5月29日至6月7日在香港国际金融中心(IFC)展出。JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出

      自2007年获法国政府颁发“活文化遗产企业(EPV)”认证,拥有60年历史的Jean Rousseau是法国顶级奢华皮具品牌,通过与高级钟表匠的长期合作逐渐发展其独特的手工艺。 时至今日,Jean Rousseau掌握奢华皮具的专业制作技术,严格控制产品选料及质量,坚持100%法国手工制造,并提供量身定制的产品及服务;每一个细节都流露出“Jean Rousseau精粹”。

      JEAN ROUSSEAU PARIS自主研发、生产及销售所有产品,从手表带到高级真皮配饰,均采用异域真皮制作,如密西西比鳄鱼皮、鸵鸟皮、鲨鱼皮、蟒蛇皮、蜥蜴皮和小牛皮,且拥有逾300种颜色的色版。所有皮具均由经验丰富的工匠在法国的工作坊纯人手制作。工作坊内有各式各样纹理、深浅度和颜色的材料及真皮,继承了几代手工艺精粹的工匠根据原材料的触感、耐用性及优雅感,亲手制作每条表带。JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出

      JEAN ROUSSEAU PARIS的皮匠和工程师致力提供创新、个性化解决方案,满足贵宾客户的需求。全靠其独有的异域皮革厂,皮匠可灵活运用皮革配色,或因应个别要求染出某种特定颜色。此外,每件皮制品的内衬里料均为真皮,进一步奠定品牌奢华的形象。JEAN ROUSSEAU PARIS采用手工精致的马鞍缝线法,吸引大批追求风格独特及个人特色的收藏家或皮革爱好者。

      公司亦非常重视企业道德,所有产品均符合欧盟法规REACH(即欧洲议会和委员会2006年12月18日第1907/2006号法规(EC)有关化学品的注册、评估、许可和限制),及遵循濒临绝种野生动植物国际贸易公约,简称华盛顿公约(Washington Convention, CITES)。JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出

      JEAN ROUSSEAU PARIS拥有灵活及精致的手工艺,曾获多项专业认证,如“Métiers Rares” (稀奇职业) 及“Métiers d’Art de France”(法国艺术职业)。品牌一直与高级百货商场及奢侈品概念店合作,为顶级品牌设计产品,与私人会所紧密合作,并提供一系列尊贵的商务礼品。

      无论透过其品牌专门店,还是奢侈品合作伙伴,JEAN ROUSSEAU PARIS足迹遍布全球(中东、欧洲、独联体及美国)。尤其是亚洲地区(日本、南韩、新加坡、中国大陆地区、澳门、台湾及香港),JEAN ROUSSEAU PARIS产品大受欢迎,是“法国奢华风格”的完美化身。JEAN ROUSSEAU PARIS法国顶级手工艺皮具精选:“珍奇百宝屋”香港国际金融中心展出

      JEAN ROUSSEAU PARIS专营店始于巴黎,后拓展至日本东京,最近以原品牌“Atelier Jean Rousseau Paris”打入英国伦敦市场。每间专营店都配有工作坊,顾客可选购定制产品。品牌预料随着未来顾客对奢侈品的热情升温,该经营模式将越来越受欢迎;同时亦会拓展销售网络至百货商场、专门店及免税店。

      品牌期望通过此展览,接触香港及中国大陆地区的顾客或商业伙伴(高级百货商场、代理多品牌的商店、概念店、高级商业礼品的生产商、豪华酒店、奢侈皮革配饰代理或经销商),进一步拓展商业网络及巩固品牌声誉。

      本文标签JEANROUSSEAUPARIS手工艺皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商