您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 十款天价包 黄金钻石点缀赛豪宅(图)

十款天价包 黄金钻石点缀赛豪宅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优卡时尚网发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    当一款手袋被黄金和钻石层层覆盖后,它的价格就远远超过了人们的传统概念。“没有最贵,只有更贵”下面这十款世界最贵的手袋很好的诠释了这句话,不管怎样,还是让我们好好欣赏一下这款世界上最贵的手袋吧!尽管它离我们有点远。 

    十款天价包 黄金钻石点缀赛豪宅

      美国Mouawad公司的这款“1001 Nights Diamond Purse”正式获得吉尼斯世界记录的认证

      第一名:一千零一夜钻石包----美国Mouadwad公司出品

      售价:2319万元人民币

      2010年11月23日,美国Mouawad公司的这款“1001 Nights Diamond Purse”(1001夜钻石包)正式获得吉尼斯世界记录的认证,成为了世界上最昂贵的包包,有图为证。虽然价格实在是太离谱,但贵自然也有贵的道理。整 款包包由18K黄金手工制作,由10名技艺高超的匠人耗时8800小时完成,制作此款包包共使用了4517 颗钻石(包括105颗黄钻、56颗粉钻、4356颗白钻),钻石总重达381.92克拉。与其说这是一款包包,还不如说这是Mouawad公司做的一场钻 石秀。

    Hermes Birkin Bag by Ginza Tanaka

      Hermes Birkin Bag by Ginza Tanaka

      第二名:爱马仕(Hermes Birkin Bag by Ginza Tanaka)柏金钻石包

      售价:1160万元人民币

      Birkin(柏金包)是爱马仕包包的一个经典系列,价格从最基本的5万人民币左右开始,到豪华的珍贵皮质为30万左右,而下面这款由日本人Ginza Tanaka设计的柏金包则是其中的极品。2008年,该包包以190万美元的高价售出。

      包包由白金制成,包包的昂贵之处在于使用了2182颗钻石,总重达208克拉。包包的设计很独特,除了可以作为包包使用外,还可以把包上的钻石链拆下来用作项链或手链。包上的那颗硕大的8克拉钻石也可以拆下来单独使用。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商