您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 美食+美物 华丽丽的开胃餐厅(图)

美食+美物 华丽丽的开胃餐厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    舌尖2强势回归,一大波吃货每天流着口水守候在电视前,看着屏幕里的美食馋的心慌慌,如果真的忍不住,那就自己动手吧,美食+美物+5大细节,华丽丽的开胃餐厅,正在家中向你招手~

    Tips1. 餐具与食物的美味关系

    不同颜色的餐具会带来不同的味觉感受,鲜艳的色彩可以让食物看上去更美味,更具诱惑力,如橘色、黄色的餐具会让食物的味道看上去更浓郁;而冷色餐具如蓝色会让人们觉得食物更清爽;白色的餐具比黑色餐具更能突出食物的甜味,所以吃甜点时通常选择白色盘子。

    Tips2. 层叠餐具有魔法

    调节餐桌情绪的方式有很多。除了成套的餐具使用外,不妨尝试一下不同色彩、形状的餐盘多层重叠的使用方式,家中来客人时,不仅美观时尚,更便于客人们享用各式菜肴。

    1 2 3

      本文标签家居餐厅美食

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商