您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 维多利亚秘密 用性感吸金55亿美元(图)

维多利亚秘密 用性感吸金55亿美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    一场长达1个小时的电视录播,节目制作费超过1200万美元,众多巨星登台伴唱,180个国家转播,10亿观众。这并不是什么电影颁奖礼,这只是一场内衣秀。维多利亚的秘密,把内衣秀做到了极致。这性感秀场是施了什么样的性感魔法让人如此着迷?

    维多利亚秘密 用性感吸金55亿美元

      蕾哈娜作为演唱嘉宾出席维多利亚的秘密2012年大秀

      在这些高调的“卖弄性感”中,包裹的是“维多利亚的秘密”半年净销售47.84亿美元的野心。1小时,1200万观众,维多利亚的秘密用与秀场灯光一样绚烂的魔法,将1200万美元成本最终兑现为55亿美元净销售额。据统计,“维多利亚的秘密”每分钟售出600件内衣,在美国30岁以下女性所用的胸罩中,有50%的产品都是“维多利亚的秘密”的。它是怎么做到的呢?

      维多利亚的秘密背后的性感经济

      维多利亚的秘密1995首个宣传海报

      从1995年开始,每年年末都会有一个夜晚,男士们可以流着口水欣赏那些美丽的超级模特,女士们也可以看到最新款的内衣产品,内衣秀已经成为维多利亚的秘密精心设计和有效运作的广告机器。

    维多利亚秘密 用性感吸金55亿美元


     维多利亚的秘密在全球至少已经拥有了10亿名观众

      2002年之后,维多利亚的秘密每年内衣秀都会与美国CBS广播公司进行独家合作,甚至会在180个国家转播,并逐步在Facebook 和Youtube上同步直播。而有了每年一度的事件性营销,”维多利亚的秘密“在全球至少已经拥有了10亿名观众。

    维多利亚秘密 用性感吸金55亿美元


     维密天使超模吉赛尔-邦辰目前是全球最有钱的超模

      维多利亚的秘密每年长达1个小时的华丽演出中,最吸引眼球的就是“维多利亚的秘密天使”。能够荣登该秀T型台的模特都是在世界范围内精挑细选的顶尖人物。2013年,《福布斯》发布的模特年收入榜单,曾是“维密天使”的Gisele Bündchen以4200万美元高居榜首,连续七年蝉联冠军,一个人挣的比后面9个人加起来还多。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商