您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 解读戛纳红毯珠宝的五重“最”(图)

解读戛纳红毯珠宝的五重“最”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
      你也许会被两位的克拉数震撼到,也许会为不着边际的天价咂舌良久,也许会对几百年的传承史敬佩不已,要知道这些奇珍异宝都曾出现在戛纳这个群英荟萃的豪华盛宴上。

      你也许会被两位的克拉数震撼到,也许会为不着边际的天价咂舌良久,也许会对几百年的传承史敬佩不已,要知道这些奇珍异宝都曾出现在戛纳这个群英荟萃的豪华盛宴上。第67届戛纳电影节正蓄势待发,苦苦等待的同时不如让我们先回顾下往届红毯上那些“最”独一无二的珠宝,来听听我们的深度解读,你所不知道的珠宝五重“最”吧。

    解读戛纳红毯珠宝的五重“最”


      最大克拉数之伯爵77克拉珠宝套装

      在第64届戛纳红毯上,李冰冰身穿Elie Saab高级定制礼服出席《生命之树》首映礼,佩戴价值6,651,700元的伯爵Limelight Garden Party高级珠宝系列钻石花环项链以及760,200元的同系列钻石花环耳环。一套珠宝上镶钻多达578颗,重达77克拉,总价值超过七百万元。

    解读戛纳红毯珠宝的五重“最”



      最大克拉数之萧邦68克拉珠宝套装

      在第65届戛纳红毯上,范冰冰一袭Louis Vuitton粉色缎面拽地礼裙亮相。在珠宝方面,范冰冰选择了相对来说中规中矩不容易出错的钻石珠宝套装,包括萧邦红毯系列高级珠宝中的一对18K白金镶嵌4枚玫瑰型切割钻石(共25.41克拉)的耳环,一只镶嵌35.77克拉花式切割的白金手镯,以及一枚18K白金镶嵌7.23克拉榄尖形切割钻石的戒指。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商