您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 珠宝店快速拓展,或可跟随房产大佬走(图)

珠宝店快速拓展,或可跟随房产大佬走(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    近日,豪柏钻石与房产届的大佬——万达集团旗下的万达广场达成合作,逐以“投资跟着万达走”的战略方针,连续开设了白云万达和增城万达两家分店,以全新形象进驻百货区,与其他珠宝品牌同场竞技。

    珠宝店快速拓展,或可跟随房产大佬走  作为广东本土的专业钻石品牌,豪柏钻石多年来均以自营独立店铺的模式默默耕耘,累积过万顾客资源,但开店速度略显缓慢,一直只局限于区域品牌。近日,豪柏钻石与房产届的大佬——万达集团旗下的万达广场达成合作,逐以“投资跟着万达走”的战略方针,连续开设了白云万达和增城万达两家分店,以全新形象进驻百货区,与其他珠宝品牌同场竞技。

      “我们以前的方针是独立开辟有自我特色的珠宝渠道,故开店的地点均远离珠宝区。但随着近年消费习惯的改变、公司定位的发展,凭借豪柏在贴身肉搏的婚博会依然有不俗的表现,我们便开始寻找新的渠道。”豪柏钻石市场部负责人称,“先尝试跟万达合作,将两间新店做成示范店,成功后随着万达在全国各地开店,从而快速拓展。”

      开设百货商场店铺和以往独立门店的最大不同,就是商场有许多严苛的规定,要在门店管理等的细节上适应商场要求,对豪柏钻石来说仍存在不少的考验。“我们设计全新的形象,及制定新的门店管理方针,来适应商场的生存环境。商场的规范化促进我们的成长,我们加速调整各个环节标准化、模块化,来为进一步拓展作奠基。”豪柏钻石市场部负责人表示,“在货品新模式上,我们引入德国工艺对戒Rauschmayer,他是创立于1963年、欧洲最大的婚戒首饰家族企业,能让顾客体验与别不同的国际婚戒。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商