您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 满载辨识度,Stussy x G-Shock 带来联名款 DW-5600 “Checker” 腕表(图)

满载辨识度,Stussy x G-Shock 带来联名款 DW-5600 “Checker” 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    Stussy 与 G-Shock 之间的合作一直以来都很频繁,不难看出 G-Shock 对于这个加州经典街牌十分买账,两方再度携手于今个春夏带来全新 DW-5600 “Checker” 表款。
    Stussy 与 G-Shock 之间的合作一直以来都很频繁,不难看出 G-Shock 对于这个加州经典街牌十分买账,两方再度携手于今个春夏带来全新 DW-5600 “Checker” 表款。经典黑色调表框搭配棋盘格表盘,而最奇妙的便是 Stussy 标志性的 “SS” logo 以背光的形式附在表盘正中央,品牌标识感满载。据悉该款 DW-5600 “Checker” 联名腕表将于 4 月 25 日发售,敬请留意。满载辨识度,Stussy x G-Shock 带来联名款 DW-5600 “Checker” 腕表满载辨识度,Stussy x G-Shock 带来联名款 DW-5600 “Checker” 腕表

      本文标签StussyxG-Shock腕表DW-5600Checker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商