您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 轻质结构打造,Topo Designs 2014 春夏季 Trail Pack 背包推介(图)

轻质结构打造,Topo Designs 2014 春夏季 Trail Pack 背包推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
      美国户外包袋品牌 Topo Designs 近日又有新作释出—— Trail Pack 。

      美国户外包袋品牌 Topo Designs 近日又有新作释出—— Trail Pack 。结构轻巧的背包在日常生活中使用频率高企,如此一来,对于耐用度以及实用性的考量,也成为了重中之重。Trail Pack 凭借经典轮廓、轻质结构以及精致细节等优势脱颖而出,以 500d Cordura?? 构成包身,辅以重型安全织带与可调节铝钩,内里更有笔记本隔层以及多个存储口袋。美国制造,感兴趣的朋友入手请快!

    单品信息:

    品牌:Topo Designs

    名称:Trail Pack

    价格:98美元轻质结构打造,Topo Designs 2014 春夏季 Trail Pack 背包推介轻质结构打造,Topo Designs 2014 春夏季 Trail Pack 背包推介

      本文标签TopoDesignsTrailPack包袋2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商