您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 在梵高的星空下 拥抱“饰”界(图)

在梵高的星空下 拥抱“饰”界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    夜晚散步,仰望夏天的星空,满眼都会是耀眼的光芒,这就是群星的力量,如诗如画,会带给你潮水般的感觉。MGS以复古镂花和马克赛装饰出银质画框,以球形多面切割白水晶和深海鲍鱼贝生动再现了令人狂迷的幻觉“饰界”。
    夜晚散步,仰望夏天的星空,满眼都会是耀眼的光芒,这就是群星的力量,如诗如画,会带给你潮水般的感觉。MGS以复古镂花和马克赛装饰出银质画框,以球形多面切割白水晶和深海鲍鱼贝生动再现了令人狂迷的幻觉“饰界”。在梵高的星空下 拥抱“饰”界  透过魔力水晶球的表面,天地间的景象化作了浓厚、有力的油彩,顺着画笔跳动的轨迹,涌起阵阵漩涡——这是印象派画家挚爱的夜:星星回旋于夜空中, 新月也形成另一个涡流, 星云与棱线宛如游龙不停蠕动,暗绿褐色的柏树像一股火焰, 由大地的深处向上旋冒,所有的一切似乎都在回旋、转动、摇摆, 于夜空中释放着迷幻的色彩……在梵高的星空下 拥抱“饰”界

      本文标签曼谷银镂花银质水晶MGS梵高星空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商