您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Kylie Minogue华服登澳洲版《Vogue》封面(图)

Kylie Minogue华服登澳洲版《Vogue》封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    澳洲版《Vogue》5月封面人物迎来了国宝级女歌手,现年46岁的Kylie Minogue。作为澳大利亚最为传奇的娱乐人物,同时也是顶级的fashion icon,Kylie Minogue的性感魅力早已征服了全世界,而为了配合她君临天下的气场,本次Kylie身着的所有服装均为最新一季的品牌高级定制。身材娇小的豌豆公主能够将这些华服驾驭得如此自如,可见气场强大。

      澳洲版《Vogue》5月封面人物迎来了国宝级女歌手,现年46岁的Kylie Minogue。作为澳大利亚最为传奇的娱乐人物,同时也是顶级的fashion icon,Kylie Minogue的性感魅力早已征服了全世界,而为了配合她君临天下的气场,本次Kylie身着的所有服装均为最新一季的品牌高级定制。身材娇小的豌豆公主能够将这些华服驾驭得如此自如,可见气场强大。

      本文标签VogueKylieMinogue

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商