您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Paul Smith、Maharam、Carl Hansen&S n联名推出家居系列(图)

Paul Smith、Maharam、Carl Hansen&S n联名推出家居系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    Wegner提倡富前瞻性及创意的现代美学,他设计的特色椅子如Wishbone Chair名闻遐迩。这款椅子于1950年面世,椅背采用丫形支撑设计,是他迄今最成功的作品之一。其他著名设计包括三脚Shell Chair、简约的CH28、CH163沙发及现代经典的Wing Chair。

      为庆祝著名丹麦设计师Hans J. Wegner百岁寿辰,Paul Smith、Maharam与全球最大的家具制造商Carl Hansen &S n推出限量联乘系列,推出部分Wegner经典杰作。

      Wegner提倡富前瞻性及创意的现代美学,他设计的特色椅子如Wishbone Chair名闻遐迩。这款椅子于1950年面世,椅背采用丫形支撑设计,是他迄今最成功的作品之一。其他著名设计包括三脚Shell Chair、简约的CH28、CH163沙发及现代经典的Wing Chair。

      Paul Smith亲自挑选个人最爱的Hans J. Wegner经典杰作,配上其亲自赋予的“Big Stripe”图案及“Stripe”的全新色调,为衬垫及色彩设计注入活力,成为全新别注系列。两款精纺羊毛面料由Paul Smith与Maharam携手设计,将条纹应用大幅提升到另一个层次,以色彩及比例彰显Paul Smith丰富的想象力。

      系列将于4月8日至13日米兰家具展期间在Paul Smith米兰专门店公开展览,并于Carl Hansen &S n的家具展摊位及其市中心展厅中同期展出。此外,将于东京、纽约及伦敦举行的巡回展览亦为顾客提供欣赏系列作品的机会。椅子将于全球特选Paul Smith专门店有售,而衬垫面料则透过Kvadrat在欧洲发售。

      本文标签家居WishboneChair特色椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商