您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相其领衔主演的电影新作《归来》新闻发布会(图)

巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相其领衔主演的电影新作《归来》新闻发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    2014年4月21日,伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人巩俐领衔主演的电影新作《归来》在京举行新闻发布会,正式宣布影片定档今年5月16日公映。发布会现场,巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相。

    巩俐领衔主演电影新作《归来》在京举行新闻发布会,佩戴戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相活动

      巩俐领衔主演电影新作《归来》在举行新闻发布会,佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝腕表亮相活动

    巩俐领衔主演电影新作《归来》在京举行新闻发布会,佩戴戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相活动

      巩俐领衔主演电影新作《归来》在京举行新闻发布会,佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相活动

    巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相其领衔主演的电影新作《归来》新闻发布会

      伯爵 (Piaget) 2013年腕表

      Piaget LimelightGala腕表

      售价:390200RMB

      表壳镶饰62颗圆形美钻 (约重1.8克拉) 表盘镶饰228颗圆形美钻 (约重1克拉) 18K白金时间刻度黑色绢质表带,针扣式表扣镶饰15颗圆形美钻 (约重0.1克拉) 搭载伯爵 (Piaget) 690P石英机芯。

    巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相其领衔主演的电影新作《归来》新闻发布会

      伯爵 (Piaget) Possession系列珠宝

      偏心指环

      18K白金,镶衬122颗圆形美钻(约3.9克拉)。时髦尚活泼的风格,掩不住恋爱的喜悦,传达内心的告白。双环彼此缱绻缠绕,相互环抱。美钻配以方形镶座固定与圆润妩媚的指环造型相映成趣。

      2014年4月21日,伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人巩俐领衔主演的电影新作《归来》在京举行新闻发布会,正式宣布影片定档今年5月16日公映。发布会现场,巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝与腕表亮相,导演张艺谋、主演巩俐、陈道明等众星悉数登台,共话《归来》历程。

      新作《归来》是导演张艺谋携手巩俐、陈道明、刘佩琦等“戏骨”回归电影文化内涵与价值之作。本片改编自严歌苓的小说《陆犯焉识》,讲述了陆焉识 (陈道明饰演) 与妻子冯婉喻 (巩俐饰演) 在特殊年代历经磨难的爱情故事。发布会上,巩俐以一袭简洁利落的白衣黑裤亮相,与《归来》的宣传主色调颇为默契。在珠宝与腕表的搭配上,巩俐挑选了伯爵 (Piaget) Limelight与Possession系列的白金珠宝,独特的设计感令其成为当日造型亮点,而伯爵 (Piaget) Limelight Gala腕表亲贴腕间,更显女性的细腻优雅。

      本文标签伯爵Piaget巩俐归来珠宝腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商