您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 实用角位 用尽小户型每一寸空间(图)

实用角位 用尽小户型每一寸空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    在寸土千金,房价高不可攀的今天,房屋里的每寸空间都来之不易。于是人们便使尽浑身解数,充分发挥每个空间的利用价值。

    PART1 边角处的收纳空间

    装饰TIPS:两个落地窗的设计增强了室内的采光效果。白色基调中点缀几处红色,装点了一个简洁大方的卧室。卧室角落处摆放着的收纳柜,收纳了室内杂物,使得卧室更加宽敞明亮。

    装饰TIPS:纯白的沙发延伸了墙壁大片的白色,打造了一个洁净无瑕的空间。白色墙壁上挂有两幅黑色调的挂画,与白色空间形成鲜明色彩对比。客厅进门处和靠窗的角落处都摆放有白色收纳柜,在收纳客厅物件同时充分利用了边角空间。

    装饰TIPS:楼梯旁边的空间十分狭小,主人家在此摆放一张黑色小方桌,一个浅紫色的收纳柜,再搭配一把椅子便开拓了一个舒适的阅读空间。墙上随意粘贴的图画配上一个复古的留声机,让角落处洋溢着文艺的气息。

    装饰TIPS:以白色的墙壁作背景搭配浅蓝色条纹的被子和枕头,清新淡雅。窗边摆着的一盆淡绿色的植物,令卧室充满了增添自然气息。卧室角落处摆放的紫色抽屉柜搭配角落墙上的方格收纳柜,错落有致,增强了空间的层次感。

    1 2 3

      本文标签家居小户型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商