您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 12个小餐厅 抢占小户型可用空间(图)

12个小餐厅 抢占小户型可用空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    大部分小空间的装饰会因为面积小、东西多且凌乱等问题产生不少不良影响,甚至会影响到食欲。所以,在装饰搭配环节上要有所提升,就要在小户型里抢占可利用的空间,给小户型餐厅带来更加舒适的就餐环境。

    12个小户型餐厅

    装饰亮点:木质收纳柜

    小户型由于空间限制,把各种小东西放在这木质的收纳柜里面,既让餐厅显得整洁舒服,又能让人感受清新自然的装饰风格。

    12个小餐厅

    装饰亮点:小巧的墙面搁架

    这个小餐厅两侧不同风格的椅子,意外的和谐!而桌面则放置了日常使用的咖啡机,也为方便实用考虑,在墙壁上打造了一个小巧的搁架,摆上一些杯子和所需品,非常接地气!

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居小户型餐厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商