您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 充满诗情画意的趣味珠宝大片,时尚杂志《vogue》意大利版拍摄一组以生活的起点的创意珠宝大片(图)

充满诗情画意的趣味珠宝大片,时尚杂志《vogue》意大利版拍摄一组以生活的起点的创意珠宝大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    2014年四月,时尚杂志《vogue》意大利版拍摄一组以生活的起点的创意珠宝大片,给甜点、手机、笔记本……生活中常见的事物增添点缀,让平常的生活变得多姿多彩。这样的珠宝大片将生活的精致态度一展无遗!

    创意珠宝大片

      创意珠宝大片

      摄影师:Fulvio Bonavia

    创意珠宝大片

       创意珠宝大片

      摄影师:Fulvio Bonavia

      生活中并不缺少美好的事物,缺少的是一双发现美的眼睛。2014年四月,时尚杂志《vogue》意大利版拍摄一组以生活的起点的创意珠宝大片,给甜点、手机、笔记本……生活中常见的事物增添点缀,让日常中我们所易于疏忽的事物变得惊艳,使平常的生活变得多姿多彩。这样的珠宝大片将生活的精致态度一展无遗!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商