您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 鬼才Philippe Starck 推出首款透明水龙头(图)

鬼才Philippe Starck 推出首款透明水龙头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    作为HANSGROHE 旗下高端设计师品牌,AXOR始终坚持携手国际顶尖设计师,共同探索卫浴间内水之体验的无限可能。AXOR 品牌经理菲利浦·格雅出席了当天的开幕仪式并表示:「我的父亲克劳斯·格雅对漩涡现象研究了数年,此次为了将其直观呈现在用户面前,我们与老朋友Philippe Starck再度合作,经过长期的努力终于得到一款几乎透明、兼顾美感与功能性、又充分凸显漩涡魅力的龙头。实现这一切不仅仅靠创造力与决心,也是基于HANSGROHE品牌百年来所积累的水处理技术与经验。

    鬼才Philippe Starck 推出首款透明水龙头

    Philippe Starck日前于米兰发表全新的透明龙头

    AXOR 日前携手法国「鬼才」Philippe Starck于米兰国际家具展内隆重揭幕首款透明龙头AXOR Starck V系列。该系列的设计灵感来源于品牌长期对于水之「漩涡」现象的不懈探索,透过与Philippe Starck的默契合作,此次两者再度携手带来卫浴领域的又一革命性力作,集水之纯净与活力于一体、将「漩涡」现象魅力展露无遗的AXOR Starck V系列。

    鬼才Philippe Starck 推出首款透明水龙头

    灵感主要来自于「漩涡」现象,透明的外观实在让人耳目一新

    作为HANSGROHE 旗下高端设计师品牌,AXOR始终坚持携手国际顶尖设计师,共同探索卫浴间内水之体验的无限可能。AXOR 品牌经理菲利浦·格雅出席了当天的开幕仪式并表示:「我的父亲克劳斯·格雅对漩涡现象研究了数年,此次为了将其直观呈现在用户面前,我们与老朋友Philippe Starck再度合作,经过长期的努力终于得到一款几乎透明、兼顾美感与功能性、又充分凸显漩涡魅力的龙头。实现这一切不仅仅靠创造力与决心,也是基于HANSGROHE品牌百年来所积累的水处理技术与经验。

    鬼才Philippe Starck 推出首款透明水龙头

    AXOR Starck V由水晶玻璃和金属材质构成

      本文标签透明水龙头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商