您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 正大福精心备战5月上海国际珠宝展(图)

正大福精心备战5月上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    一年一度的上海国际珠宝展,将于5月8日在上海世博展览馆拉开序幕,届时,正大福珠宝将携千余款精品全力以赴备战上海珠宝展。

     正大福精心备战5月上海国际珠宝展

    正大福精心备战5月上海国际珠宝展

      一年一度的上海国际珠宝展,将于5月8日在上海世博展览馆拉开序幕,来自国内外珠宝首饰行业同仁、珠宝爱好者将集聚上海,亲眼目睹各大珠宝企业品牌实力与风采。届时,正大福珠宝将携千余款精品全力以赴备战上海珠宝展,其中唯美“星愿”、“欢悦一夏”崭新绽放,“情系一生”经典演绎婚庆潮流,为所有嘉宾呈现一场精彩绝伦的珠宝视觉盛宴,正大福珠宝期待您的莅临(展位号:1L13—1L22)。正大福精心备战5月上海国际珠宝展

      正大福珠宝在展位风格上,将延续之前的大气、奢华的风格,独特、大胆的设计,突破传统,以“珠宝王国”金碧辉煌的形象彰显品牌厚重的沉淀感。在产品上,正大福珠宝研究2014年时尚潮流风向,针对时下摩登年轻人推出的2014年两大春夏新品系列,其中,“星愿”套装系列,以星星、心形、字母D、蝴蝶等为元素进行创作设计,为爱美的时尚女性带去一股夏日的清凉。“欢悦一夏”吊坠系列,以心形、花形、圆形、方形、云霄飞车等活力四射的元素,唯美的设计和精湛的工艺,每一个细节无一不体现着正大福珠宝的精细品质。

    正大福精心备战5月上海国际珠宝展

      上海国际珠宝展是中国上半年规模最大的珠宝行业盛会,届时会有来自美国、加拿大、比利时、印度等20多个国家和地区的500余家参展商。正大福珠宝愿在此行业盛会上,与大家共同探讨、学习和分享,并希望借助此次的行业平台提升自己的品牌知名度,寻求合作伙伴,共谈财富商机,为公司的市场拓展打下良好的基础。上海珠宝展上,正大福珠宝将会有更多精品等着大家,欢迎大家莅临正大福珠宝展位:上海世博展览馆 1号馆1L13—22。

    正大福精心备战5月上海国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商