您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > iWatch又添新证据 苹果申请珠宝手表领域商标(图)

iWatch又添新证据 苹果申请珠宝手表领域商标(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯数码发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    传闻称iWatch将配备轻薄的机身并且有1.3英寸和1.5英寸两个版本。

    iWatch又添新证据 苹果申请珠宝手表领域商标

      根据国外媒体的报道,苹果日前已经开始了珠宝手表领域的商标保护申请工作,而这无疑再一次地增加了苹果推出iWatch智能手表的可能性。苹果此次申请商标保护的领域为“分类14”,虽然苹果此前也曾推出过属于该分类的产品,但值得一提的是苹果在此次申请中明确提到了手表。

      从此前的传言来看,苹果或将在今年秋季推出iWatch智能手表。据悉iWatch将配备轻薄的机身并且有1.3英寸和1.5英寸两个版本,都将采用AMOLED材质的屏幕,而两个大小有别的版本则可能分别是为男性用户和女性用户所准备的。

      目前国际上一共有45个商品分类,而“分类14”中不仅有珠宝和手表,还包括了徽章、项链、手链、雕塑和装饰品,而这也意味着苹果在推出这些种类的产品时将受到商标保护。目前苹果已经在多个国家提交了新的商标分类保护申请,不过有趣的是美国并不包含在其中,而这也意味着苹果在美国推出“分类14”的商品时并不会受到商标保护。

      本文标签iWatch苹果珠宝手表腕表领域

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商