您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 英国传统著名奢侈品品牌博柏利(Burberry)登录天猫(图)

英国传统著名奢侈品品牌博柏利(Burberry)登录天猫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    英国传统著名奢侈品品牌Burberry Group PLC (BRBY.L)博柏利于2014年4月13日正式登录中国知名B2C平台Tmall天猫,随后天猫通过新浪微博宣布此消息,但目前Burberry Group PLC (BRBY.L)博柏利在官方微博上还未有表示。

    英国传统著名奢侈品品牌博柏利(Burberry)登录天猫

      2014年4月13日,英国传统著名奢侈品品牌Burberry登录天猫(图片来自于无时尚中文网)

      Burberry Group PLC (BRBY.L)博柏利本月中旬亚太区最大旗舰店在上海开业,天猫店应该是该计划的一部分。有一部分人并不看好这样的合作,因为像Coach曾和淘宝网合作,随后匆匆撤店。不知道Burberry是否能通过时尚的考验呢!

    英国传统著名奢侈品品牌博柏利(Burberry)登录天猫

      Burberry落户在天猫上的旗舰店

      时至今日,天猫里面已经云集了不少国际大牌,优衣库,GUESS,Roxy,Forever21,IT这样的潮牌就不说了,我们找一些稍微低调点的国际牌子来看看能淘到多少宝。

      陆续登陆天猫的国际大牌

      COCO DEAL

      日本COCO DEAL是当今日本最火的少女品牌之一,爱看日本时尚杂志的mm对它一定不陌生。2013春夏款,COCO DEAL运用了碎花牛仔镂空不规则多种元素,甜美不失前卫,如今COCO DEAL在天猫开了旗舰店,虽然款式不是很全,不过逛逛折扣区真是超值了。

      codes combine

      韩国珂迪兹是2002年推出的韩国全球SPA品牌,走欧美路线,以自己的独特感觉不断的创出新需求,价格合理,设计简洁个性,并有独特的混搭方式。今年夏天,珂迪兹推出多款面料舒适不规则剪裁的长T,吊带,现在端午节搭配购买优惠活动还在进行,非常超值。

      网友评论

      大家正在看