您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Delvaux Brilliant包没经济实力全智贤敢背?(图)

Delvaux Brilliant包没经济实力全智贤敢背?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    2014年4月18日,北京,全智贤乘坐飞机抵达北京机场。全女神又拿起了Delvaux,经典款Brilliant设计大气,廓形非常考究和独特,不论是追求经典的人还是喜欢独特的人都可以考虑入手,不过必须要有点经济实力,原因你看一眼价钱就知道了,所以说白富美的包不是爱不上,是爱不起。

    Delvaux Brilliant包没经济实力全智贤敢背?

      2014年4月18日,北京,全智贤乘坐飞机抵达北京机场

      全智贤正身装扮并无亮点,时尚并不是大牌的罗列堆积,要开窍才行。金色的外套白色T恤和黑色的裤子感觉怎能都不是很搭。唯独黑超赢得了气场。

    Delvaux Brilliant包没经济实力全智贤敢背?

      Delvaux Brilliant手袋单品推荐

      价格:约合人民币38143元。


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商