您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 爱马仕限量版腕表现于DFS独家发售(图)

爱马仕限量版腕表现于DFS独家发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    世界领先的奢侈品旅游零售商DFS集团(DFS)隆重推出一系列工艺精巧的爱马仕红色真皮带腕表。这套爱马仕限量版腕表将在DFS位于机场的环球免税店及市区的T广场及DFS环球免税店独家发售,再次印证了DFS一直以来为客户提供无可比拟的购物体验,发掘更多稀世奇珍的承诺。

    爱马仕限量版腕表现于DFS独家发售

      爱马仕Heure-H Rouge Casaque系列腕表

      DFS集团环球营销采购﹙腕表、珠宝、首饰及太阳眼镜﹚高级副主席Christophe Chaix表示:“能够与我们长期的合作伙伴爱马仕携手合作,独家推出这套精致非凡的腕表系列,我们十分兴奋。 这也说明了对独特、精巧的腕表及珠宝独具慧眼的全球旅行者,为何都喜爱到DFS购物,始终如一。”

    爱马仕限量版腕表现于DFS独家发售

      美轮美奂的腕表带在位于瑞士的La Montre爱马仕皮革工作坊中打造

      “H”是爱马仕的品牌象征,故此,每一枚腕表都以这个标志性的字母作为装饰,并且配上一条单环或双环的Rouge Casaque小牛皮表带。美轮美奂的腕表带在位于瑞士的La Montre爱马仕皮革工作坊中打造,尽显爱马仕在皮革制作方面既专业又纯熟的高水平。方便而精巧的可更换式腕表带设计,让佩戴者可根据不同装扮、不同场合的需要而换上合适的表带。

      以方形的不锈钢作为边框,镀金或镀银的设计新颖高雅,而白色表盘上则有着仿如阳光照射般的纹理作为装饰;而另一款设计则在珍珠白的表盘上镶嵌了11颗美钻(0.09ct),散发出低调而高雅的气质。

    爱马仕限量版腕表现于DFS独家发售

      DFS为世界各地的旅行者呈献来自全球15个顶级奢侈品牌的名贵腕表

      每年一度于澳门举行的「旷世藏表」鉴赏会亦是DFS的荣誉巨献,会上展出多款来自全球最顶尖钟表制造商的限量版名贵珍稀腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商