您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 当我 变成我们——潮宏基珠宝Forevermark 永恒印记心蝶系列美钻饰品翩然上市(图)

当我 变成我们——潮宏基珠宝Forevermark 永恒印记心蝶系列美钻饰品翩然上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:现代快报发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
      两颗牢牢相系的心,融合在一起,化成一只心蝶,翩翩飞舞。用“心”编织每一分浓情蜜意,化“蝶”承托每一刻真情承诺,与您一同见证爱情路上每一刻永恒记忆。

      两颗牢牢相系的心,融合在一起,化成一只心蝶,翩翩飞舞。用“心”编织每一分浓情蜜意,化“蝶”承托每一刻真情承诺,与您一同见证爱情路上每一刻永恒记忆。

      这只心蝶,象征着甜蜜、浪漫、感人的爱情,也象征着相护相守、白头到老的幸福,舞动出世间优美的爱情轨迹。

      潮宏基珠宝永恒印记“心蝶”系列,代表着永不分离的你我,象征着不离不弃的永远,鉴证着我们永恒的爱情故事。

      “当我变成我们”,一字之差,却实现了此生最美丽的转身。永恒印记携手其最亲密的合作伙伴之一潮宏基珠宝,为在爱情森林中寻觅芳心的人们倾心打造神圣、璀璨的爱之铭证——潮宏基珠宝永恒印记“心蝶”系列。

      独特的镂空,保证钻石的充足透光,更显璀璨动人;别致的戒托,衬托钻石的完美切割,愈发闪耀灵动;简洁大方的主钻,更是蕴含着“两颗心牢牢系在一起”的爱情宣言。

      惟此镶有永恒印记美钻的潮宏基珠宝永恒印记“心蝶”系列,以绚烂之蝶,鉴证属于你我的永恒之爱。

      潮宏基珠宝永恒印记“心蝶”系列所有主石均独家采用永恒印记美钻。每一颗美钻都坚守着“美丽”、“稀有”和“来源可靠”的最高承诺,为你见证 “当我变成我们”的重要时刻。

      戴比尔斯集团旗下的钻石品牌永恒印记,美钻来自遵守最严格标准的钻矿,并通过严格甄选,由数家钻石商悉心切割打磨而成。只有不到1%的钻石有资格成为永恒印记美钻,并被刻上永恒印记的标识和独一无二的编号。

      ■活动预告

      ■永恒印记“心蝶”系列将于4月25日在无锡八佰伴携手潮宏基珠宝共同发布,届时,著名艺人李小冉小姐也将莅临现场,见证心蝶系列“当我变成我们”之浪漫感动,感受永恒印记美钻之闪耀璀璨。

      作为潮宏基珠宝的永恒印记独有款式,“心蝶”系列美钻饰品将仅于潮宏基珠宝以下门店发售:

      ●潮宏基珠宝南京德基广场店

      ●潮宏基珠宝南京中央商场店

      ●潮宏基珠宝常州购物中心店

      ●潮宏基珠宝常州新世纪百货店

      ●潮宏基珠宝常州富克斯流行广场店

      ●潮宏基珠宝常州八佰伴店

      ●潮宏基珠宝无锡八佰伴店

      ●潮宏基珠宝无锡恒隆广场店

      本文标签潮宏基钻石品牌珠宝心蝶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商