您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 武汉两家珠宝企业拒绝质监局抽检被曝光

武汉两家珠宝企业拒绝质监局抽检被曝光

http://www.51fashion.com.cn/来源:武汉晚报发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    今年一季度,市质监局抽查了日用品、建材等7类产品,综合合格率为92%。其中,抽查珠宝饰品30批次,合格18批次,约有六成“轻微”不合格;主要是没标执行标准,或用过期的标准等。

       两家珠宝店和一家水泥企业,因拒绝市质监局抽检昨被曝光。

      今年一季度,武汉市质监局抽查了日用品、建材等7类产品,综合合格率为92%。其中,抽查珠宝饰品30批次,合格18批次,约有六成“轻微”不合格;主要是没标执行标准,或用过期的标准等。防水涂料合格率为76%,主要是吸水率、材料强度和凝结时间不合格。在抽查中,位于武昌区水果湖横路的松石缘工艺品商店和王家湾一大商场珠宝柜台,以及生产水泥的湖北同振工贸公司,拒绝市质监局进行质检抽查。

      目前,武汉市质监局已约谈了相关企业。

      本文标签珠宝企业质量检测

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商