您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Certina 全新力作DS Dream梦想系列腕表(图)

Certina 全新力作DS Dream梦想系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    Precidrive石英机芯将带来令人惊叹的走时精度。该表通过精致的女性化PVD玫瑰金时标以及经夜光处理的玫瑰金时针和分针指示时间,并将日期窗口设置在6点钟位置处,确保最佳的易读性。

    Certina 全新力作DS Dream梦想系列腕表

    如梦境般美奂绝伦、清新空灵却触手可及——闪亮优雅的DS Dream梦想系列是 Certina雪铁纳)丰富其产品线的全新力作。其搭载了瑞士制造的高品质Precidrive石英机芯,走时精准无比,外观时尚度也丝毫不打折扣。DS Dream梦想系列适合在办公场所、晚间活动等各种场合佩戴,提供清新银色表盘款以及让您走到哪里都能赚足眼球的闪耀镶钻款。

    DS Dream梦想系列采用大气亮丽的全抛光38mm精钢表壳,并以纤薄的表圈完美衬托时尚的旭日纹银色表盘。在双面都带有防眩目涂层的蓝宝石水晶玻璃表镜下,瑞士制造的ETA Precidrive石英机芯将带来令人惊叹的走时精度。该表通过精致的女性化PVD玫瑰金时标以及经夜光处理的玫瑰金时针和分针指示时间,并将日期窗口设置在6点钟位置处,确保最佳的易读性。

    Certina 全新力作DS Dream梦想系列腕表

    DS Dream梦想系列融合了现代修饰艺术与制表工艺的精华,堪称真正的优雅之作。由于秉承了Certina名闻遐迩的DS双保险理念,该表坚实耐用,性能可靠,防水能力高达10巴 (100米)。表底盖及表冠顶端分别印有Certina海龟标志DS标识,象征了其卓越的可靠性。

    为满足各类腕表爱好者的需求,该表有三种不同款式可供选择,每款都独具风韵。银色表盘款采用玫瑰金指针和时标,配以白色真皮表带;棕色表盘款主打玫瑰金元素,配以棕色真皮表带;尊贵款采用银色表盘、黑色镀镍指针和时标,配以白色真皮表带,表圈周围镶嵌了120颗顶级威塞尔顿钻石。尊贵款散发着无法抗拒的奢华魅力,如华美的梦境般触手可及。DS Dream梦想系列的所有款式均搭配了蝴蝶表扣,确保时刻佩戴稳妥。

      本文标签雪铁纳腕表雪铁纳腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商