您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 银饰什么品牌比较好

银饰什么品牌比较好

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投白银发布时间:2014-04-24关注度:
    文章导读
    银饰品越来越受欢迎,于是想购买银饰的朋友纷纷都来了解,银饰什么品牌比较好这个问题。那么,银饰什么品牌比较好呢?

      银饰品越来越受欢迎,于是想购买银饰的朋友纷纷都来了解,银饰什么品牌比较好这个问题。那么,银饰什么品牌比较好呢?目前,制作银饰品的品牌非常之多,各自的产品都各有千秋。但目前,被大家所熟悉所信任的几个品牌分别如下,一起和金投白银网来了解下:

      一、Tiffany蒂芙尼

      Tiffany(蒂芙尼),珠宝界的皇后,以钻石和银制品著称于世。

      Tiffany&Co创建于1837年,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1960年好莱坞著名女星奥黛丽赫本出演的《蒂芙尼早餐》就是以Tiffany命名的。

      二、周大福

    周大福是中国珠宝市场的领先者。周大福同时是最早进入中国二线、三线及四线城市的亚洲大型珠宝商之一。 周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

      三、海盗船 “海盗船银饰”以经营流行首饰闻名遐尔,是国内连锁的银饰名牌。个性化的设计、齐全的品种款式、体贴完善的售后服务及诚信经营的品牌理念,一直受到消费者的推崇,并享誉业界。海盗船银饰采用925银及各种天然宝石、半宝石为主要材料,从设计、生产到销售,全部由海盗船总部直接管理、确保产品质量。

      四、老银匠


      老银匠的开创者,一直以来都很沉迷中国传统文化,每每伫立在古老建筑前体验经典时,总能找到心灵的悸动,迸发无穷的创作灵感。一次偶然的机会,他们发现“银”,这个伴随人类4000多年的历史的稀有金属,它是一个古老的奇迹,因其自身所具有的特殊质地,让很多的图案、众多的印记得以保存,它散发出来的淡然含蓄且精锐持久的迷人光芒,让创始者的那份热情,那份执着找到了最切合的表现形式。为了自己的梦想,为了让中国传统文化找到新的演绎舞台,也为了更多更好的个性银饰品的问世,他们毅然放弃了设计师的职位,走上了以自主设计为主的个性银首饰加工之路。

      五、梦祥银

      河南梦祥纯银制品有限公司创立于1993年,是一家集白银首饰的设计研发、模具加工、生产和批发为一体的独立法人企业。梦祥坚持以“传播中国高雅银文化”为己任、以“踏踏实实做人,认认真真做事”为理念驱动企业持续健康发展,从一家家庭式手工作坊发展到成为全国最大的纯银制品制造商之一。

      六、老凤祥

      老凤祥创建于公元1848年(清道光28年),距今已有163年的历史,老凤祥银楼几经变迁,历经沧桑,已发展成为中国首饰业历史最久、规模最大、珠宝门类最全、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。

      七、七度银饰

      七度公司始创于2002年9月,是中国最具影响力的银饰公司之一。每年,在中国各地,七度公司的首饰、饰品与全国二十多个省市和地区的高端女性发生着800万次亲密接触。

         八、银时代

      银时代品牌是源自香港,专营国际标准925银为主的银饰品牌,银时代总公司推崇“纯银礼饰专卖”的设计和经营理念,杭州梵克珠宝饰品有限公司为国内总代理,目前已设有百余家连锁分店,公司继续在全国范围拓展连锁经营业务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商