您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 经典搭配 打造有爱亲子空间(图)

经典搭配 打造有爱亲子空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    在每一个孩子稚嫩的梦境里,都非常期待着能够拥有一个充满梦幻童趣的房间。那些清澈见底的美好未必只能在童话书中寻找才有,保留孩童的作品做最天真的装饰,利用玩偶搭配童话般的场景,甚至用珍贵的成长DIY出创意照片墙,都能帮助你打造出更温馨有爱的亲子空间。

    搭配TIPS:水泥灰墙面、铁艺小床奠定了房间的复古基调,活泼跳跃的孩童画作、DIY红酒盒收纳架既是家长和孩子完成的作品,也为这个空间增加了灵动的创意。

    搭配TIPS:房间里随处搁置的玩具、粉嫩物品和女孩子的用品,让严肃的空间也顿时变得丰富欢快。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居搭配儿童房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商