您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节(图)

IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    IWC万国表为冯小刚导演特别颁发了一枚经典的IWC腕表杰作:葡萄牙自动腕表(型号:IW500114),这枚精钢腕表表底特别镌刻“For the Love of Cinema”字样,象征电影艺术与高级制表艺术的诸多共通之处——二者都是创新技术、创意与力臻完美的杰作。

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表2014年再度携手北京国际电影节,成为第四届北京国际电影节的指定腕表品牌与官方合作伙伴,彰显品牌对电影艺术的挚爱。IWC万国表在2014年北京国际电影节期间,特别举办以“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人之夜晚宴,邀请国内外200余位电影人及名人贵宾光临此次盛会,包括影星廖凡、吴镇宇、倪妮、杜鹃、张亮,著名作家及编剧刘震云,以及当天首次以IWC万国表新晋全球“品牌挚友”身份亮相的国际影星周迅。在当晚星光璀璨的电影人之夜上,中国著名导演冯小刚获得“IWC杰出电影人大奖”。

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    “连续两年成为新兴的北京国际电影节的官方合作伙伴,是我们莫大的荣幸,”IWC万国表全球市场传讯总监高睿思(Goris Verburg)先生表示。气势磅礡的北京太庙内,主题为“For the Love of Cinema”的IWC万国表电影人之夜晚宴众星云集,高朋满座。首次以IWC万国表新晋全球“品牌挚友”身份亮相的国际著名影星周迅、新科柏林影帝廖凡、香港影星吴镇宇、人气演员倪妮、杜鹃、张亮,著名作家及编剧刘震云以及著名导演冯小刚等群星荟萃,与国内外众多知名电影人一起陆续踏上红毯,现场星光璀璨。高睿思先生表示:“我们很高兴在北京国际电影节‘共享资源、共赢未来’的活动主旨下,为推进电影产业的国际性、专业性和全球文化交流贡献一己之力。”

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    冯小刚导演获颁“IWC杰出电影人大奖”,并受赠葡萄牙腕表一只

    “IWC杰出电影人大奖”,冯小刚实至名归IWC万国表设立数年的“IWC杰出电影人大奖”,旨在全球范围内向电影界做出突出贡献的优秀电影人致敬。今年,中国著名电影导演冯小刚在现场嘉宾热烈的掌声中从高睿思先生手中接过了此项大奖。高睿思先生在谈及该奖项时说道:“冯小刚导演的作品代表着创新,他创建了中国电影贺岁片的新模式,不仅凭借个人化风格的喜剧电影得到认可,对驾驭战争(如《集结号》)、自然灾害(如《唐山大地震》、《1942》)等严肃题材的电影也游刃有余,成绩卓著。他是中国主流电影界最著名的导演之一,我们非常荣幸能把“IWC杰出电影人大奖”授予他。”

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    冯小刚导演受赠的葡萄牙自动腕表

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    冯小刚导演受赠的葡萄牙自动腕表

    经典时计,致敬大师

    IWC万国表为冯小刚导演特别颁发了一枚经典的IWC腕表杰作:葡萄牙自动腕表(型号:IW500114),这枚精钢腕表表底特别镌刻“For the Love of Cinema”字样,象征电影艺术与高级制表艺术的诸多共通之处——二者都是创新技术、创意与力臻完美的杰作。这枚有着专属镌刻的表款全球独一无二,专为致敬大奖得主对电影的挚爱与贡献。去年的“IWC杰出电影人大奖”得主是享有国际盛誉的中国著名导演、2008年北京奥运会开幕式总导演张艺谋,他同样被授予了一枚由IWC万国表为其特别镌刻的表款,这成为IWC万国表向电影大师致敬的一种方式。

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    歌手齐秦受邀在晚会演唱表演

    辉煌之夜,视听盛宴

    为凸显IWC万国表悠久的制表传统及其长期投入电影艺术的热忱,当晚的晚宴上,光影掩映宏伟的太庙成为一个梦幻的舞台,一场震撼全场的鼓乐表演演绎出IWC万国表的经典气魄与创新激情。晚宴最后,来自台湾的著名歌手齐秦登场,以数首传唱金曲为IWC电影人之夜锦上添花,迷人的嗓音令在场嘉宾无不如痴如醉。

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    挚爱电影,辉映星光

    IWC万国表不仅以其高级制表工艺闻名全球,也因其长期投入电影艺术的热忱而享负盛名,与包括迪拜国际电影节、纽约翠贝卡电影节、伦敦电影节和苏黎世电影节在内的诸多国际电影节建立了合作伙伴关系。同时,在IWC万国表汇集了全球各行各业声名显赫的“品牌挚友”中,更是不乏影坛巨星。国际著名影星凯文・史贝西(Kevin Spacey)、凯特・布兰琪(Cate Blanchett)、伊万・麦奎格(Ewan McGregor) 、著名导演马克・大众特(Marc Forster)等均是IWC万国表的忠实拥护者。无论在片场还是红毯,亦或生活中,IWC万国表都是不离他们左右的忠实伙伴,成为他们璀璨星光的一部分。

    IWC 万国表再度闪耀北京国际电影节

    周迅参观北京IWC Parkview Green旗舰店

    沙夫豪森IWC万国表

    瑞士制表商沙夫豪森IWC万国表专注技术与创新,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候保护和环境保护机构保持着密切合作关系。

      本文标签万国手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商