您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列(图)

POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:msn发布时间:2014-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014年,意大利高级珠宝品牌POMELLATO 宝曼兰朵以“标志(Icons)”“匠艺(Savoir Faire)”“造梦(Dream Maker)”三个主题打造全新珠宝臻品,展现品牌标志性珠宝系列的精致韵味,传承意大利国宝级手工艺的不朽情怀,更为女性铸造耀目唯美的宝石之梦,共呈献Nudo、Capri、Sabbia、Arabesque、Tango及Baby六个珠宝系列。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

      Nudo系列戒指:白金和玫瑰金镶蓝色托帕石和钻石

      ICONS 标志

      标志。承载风范,铸就型格。

      它们是经典与迷人的代名词,不仅能够完美契合各式场合,更彰显时代潮流,受举世拥戴。

      在创造一款标志性珠宝的艺术探索中,宝曼兰朵凭借自身无懈可击的创新性突破疆界,将独特个性融入三个珠宝系列:NUDO,SABBIA与CAPRI。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

      NUDO系列

      2014年,两项革新设计的诞生令NUDO系列以绝对性多样化震撼混搭彩宝世界!更具个性化的色彩与尺寸搭配透彻诠释了该系列拒绝平庸、颠覆传统的 百变理念,女人们可在经典款(Classic)、大号款(Maxi)、全新迷你款(Petit)及镶钻款NUDO中随心挑选,胜任各式装扮、各种场合、各色心情。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

      Nudo Maxi 、Petit及Classic系列戒指:白金和玫瑰金镶紫晶

      钻饰NUDO

      NUDO——宝曼兰朵家族中享誉全球的珠宝宠儿,以晶莹美钻饰之,开启崭新强劲篇章。

      以白金打造的指环上尽添优雅白钻,令大号款(Maxi) NUDO戒指更加珍贵。小巧耳环的耳钩处同样以剔透美钻一线铺开。首发钻饰NUDO系列囊括经典蓝色托帕石、紫水晶与柠檬晶三款。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

    Nudo系列戒指,售价RMB 45,400
     白金和玫瑰金镶紫晶和钻石、蓝色托帕石和钻石、柠檬晶和钻石

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

    Nudo系列耳环,售价RMB 48,600
     白金和玫瑰金镶柠檬晶和钻石、蓝色托帕石和钻石、紫晶和钻石

      迷你NUDO (PETIT)

      传承宝曼兰朵专注细节的设计理念,NUDO系列倾心推出可人讨喜的迷你款戒指。玫瑰金和白金戒环镶嵌蓝色托帕石、紫晶、马德拉石、绿紫晶与柠檬晶五款宝石。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

      Nudo Petit(迷你款)系列戒指

      玫瑰金和白金镶蓝色托帕石、绿紫晶、柠檬晶、马德拉石、紫晶

      售价RMB 10,800

    1 2

      本文标签宝曼兰朵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商