您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 笑疯了!柯契拉(Coachella)音乐节雷人装扮一箩筐(图)

笑疯了!柯契拉(Coachella)音乐节雷人装扮一箩筐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪发布时间:2014-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    柯契拉(Coachella)音乐节是每年在美国加州沙漠里举办的音乐盛会,从1999年的为期三天一个周末到从2012年开始改成连续两个周末。Coachella音乐节的两大看点,除了阵容强大的音乐人和粉丝们外,就是被热闹的气氛吸引而来的各路明星和时尚达人了,他们波西米亚沙漠风情的打扮是Coachella的独有风景。


    笑疯了!柯契拉(Coachella)音乐节雷人装扮一箩筐

      印花不是这么搭的,亲……

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      网友评论

      大家正在看