您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 不疯狂不尴尬 柯契拉(Coachella)音乐节学最实用街拍(图)

不疯狂不尴尬 柯契拉(Coachella)音乐节学最实用街拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014柯契拉音乐节(Coachella)成为当下欧美时尚圈最火热的话题。虽然音乐节上的街拍真心养眼又好看,但是,以为其过短的单品,大尺度的造型,甚至还有些奇葩单品的出现,将这些好看的造型完全圈定在了音乐节的“范围内”。 

      不实用,成为音乐节造型最大的问题。那么音乐节结束后怎么办?究竟有哪些造型是我们能在日常生活中借鉴的“后音乐节时髦搭配”呢?一起来看看……

    不疯狂不尴尬 柯契拉(Coachella)音乐节学最实用街拍

      不疯狂不尴尬 跟音乐节学最实用街拍

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看