您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 积家推出限量版Geophysic 1958腕表(图)

积家推出限量版Geophysic 1958腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    Jaeger-LeCoultre (积家)最新推出一个全新的腕表系列致敬1958年专为为科学家,探险家和冒险家推出的Geophysic腕表,Geophysic的名字来源于国际地球物理年(International Geophysic Year),国际地球物理年是国际上的一大重要科学工程,始于1957年7月1日,结束于1958年12月31日。在此期间,世界各国共同对南北两极,高纬度地区,赤地道带和中纬度地区进行一次全球性的联合观测,这标志着冷战结束后东西方首次进行的科学文化交流。

    积家推出限量版Geophysic 1958腕表

    Jaeger-LeCoultre (积家)最新推出一个全新的腕表系列致敬1958年专为为科学家,探险家和冒险家推出的Geophysic腕表,Geophysic的名字来源于国际地球物理年(International Geophysic Year),国际地球物理年是国际上的一大重要科学工程,始于1957年7月1日,结束于1958年12月31日。在此期间,世界各国共同对南北两极,高纬度地区,赤地道带和中纬度地区进行一次全球性的联合观测,这标志着冷战结束后东西方首次进行的科学文化交流。

    积家推出限量版Geophysic 1958腕表

    该Geophysic 1958腕表有三种版本可供选择:不锈钢,玫瑰金和铂金。前两款都是基于1958年的原版生产的,后一款则是基于后面改造生产的。此系列腕表直径均为38.5毫米,厚度为11.4毫米,表圈,表耳和表冠都经过抛光打磨,表盘经过磨砂处理,实心底壳,防水深度达100米。

    积家推出限量版Geophysic 1958腕表

    当时的手表配备了478B机芯,具有防磁防震特性,全新的腕表则搭载898/1自动上链机芯。铍青铜合金摆轮确保了在外界温度变化时手表仍能准确运行,Kifparechoc防震装置可以有效的保护手表免受震动的撞击,动力储存为43小时。表盘延续了原来的设计风格,大三针布局,圆柱+阿拉伯数字时标,三个版本的表盘都呈白色,正中的十字坐标突出了探索地球的主题(仅限不锈钢和黄金版),与腕表的命名相呼应。 不锈钢版售价9,800美金,搭配黑色鳄鱼皮表带,限量300枚;玫瑰金版售价20,800美元,搭配棕色鳄鱼皮表带,限量800枚;铂金版售价32,000美元,搭配蓝色鳄鱼皮表带,限量58枚。

      本文标签积家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商