您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——亚诺 (Arnold & Son) 限量版DSTB腕表(图)

2014 巴塞尔——亚诺 (Arnold & Son) 限量版DSTB腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
      亚诺表以限量版DSTB (表盘上的跳秒),演示品牌浓厚的英国传统和卓越的瑞士制表工艺。DSTB是体现品牌传统、理想愿景和高级制表工艺的明证,向品牌的250周年致敬。

      DSTB腕表是仪表系列的成员,如同所有亚诺表的腕表型号,内置表厂自家制造机械机芯。跳秒是亚诺表的传统复杂功能,腕表是向约翰‧亚诺后半生的制表时期所制造的腕表致敬,当时亚诺和他的儿子率先成功开发以合理的价格量产航海天文台时计;这些技术上的优势,广泛被采用的计时表反映出亚诺表致力于追求卓越精度的承诺,解决了在海上确定经度的问题。秉承这份传统,亚诺表的制表大师热衷于创造复杂机芯的精美腕表。DSTB腕表就是其中的典范,一枚真正的创新技术和建构的成就。全新开发的自动机芯在表盘上完全展示出跳秒机制,不只是指针,还有杠杆、齿轮和三条玫瑰金处理的跳秒桥板全都可以在表盘上一览无遗。使得腕表更令人动心的是形状像一个锚的跳秒杆,是参照亚诺在航海钟表的杰出成就。

    2014 巴塞尔——亚诺 (Arnold & Son) 限量版DSTB腕表

      跳秒在表盘左上方十一点位置通过非常大的蓝宝石晶体表盘显示,在4点钟位置,一个白色漆面圆顶小表盘配以蓝色指针显示小时和分钟,布局合理的重叠大表盘指标营造出一个极美的三维表盘。复杂的机制重组达至行业迄今还未达到的概念。A&S6003自动上链机芯共有229个组件,亚诺表一向的风格是为机芯采用高级制表工艺精心加工,手工倒角和缎面杠杆和桥梁,抛光边缘,细圆纹及射线性日内瓦波纹。可见到的表盘底板是以NAC灰色和大圆形加工处理及镜面抛光头的斜面蓝钢螺丝。如此壮丽的钟表配置在一个43.5毫米的18K红金表壳内,搭配防反光蓝宝石晶体和可观赏机芯的表底盖,再饰以镂空摆陀。250 周年纪念版DSTB腕表将限量推出 50枚腕表,以强调品牌对尊属和卓越的品牌承诺。

      本文标签巴塞尔亚诺限量版Arnold&SonDSTB腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商