您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表(图)

2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
       时间是很玄妙的东西,它伴随我们渐行渐远;飞亚达摄影师系列腕表,从相机中汲取设计灵感,是您腕上的时光容器,承载梦想,悦纳时光。在时间所给予的旅程中,我们每个人都是自己生活里的“摄影师”:从周围的人与事中,发现、记录关于时间的一切。

      飞亚达一直坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。2014年,飞亚达心系慈善事业,把代言人古天乐参与设计的一款摄影师系列腕表,定为“慈善特别款”,并将销售所得捐给“中国教师发展基金会”,帮助云贵地区贫困教师,传递梦想,生生不息。“飞亚达摄影师系列2014慈善特别款”全球限量100枚,于2014年巴塞尔钟表展首次亮相。

    2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表

      飞亚达摄影师系列慈善特别款腕表,有三种佩戴造型。首先,可以使用腕表本身的螺纹圈口;其次,配以真皮质感的表盖,神秘炫酷;第三,旋入“仿相机镜头边缘”的连接圈,相机镜头造型更为形象。三种佩戴方式,仿佛将腕表“变脸”,增加把玩的乐趣,并且适合多种场合配搭。

    2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表

      一直以来,飞亚达摄影师系列以腕表模拟相机形态,而该款慈善特别款,则超越观感,增添了实际使用功能。按住10点位按的,可将齿轮型圈口逆时针旋下,旋上“仿相机镜头边缘”的连接圈,即可将微单相机的UV镜和镜头盖装在腕表上,解决了UV镜和镜头盖无处安放,易碎、易丟的问题,也增加了摄影师系列腕表与相机的互动感,是摄影爱好者心动之选。

    2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表

      飞亚达摄影师系列慈善特别款腕表,灵感来自于机械相机造型,经典全黑设计,点缀荧光绿,赋予腕表现代电子相机的科技感。42毫米大气开阔的多层次立体表盘,充满机械动感。采用针盘式结构,带来创新性读时体验:九点位扇形格栅显示小时数;内圈分钟盘,随着分秒流逝而转动,绿色三角符号指示的即为分钟数。使用拉圆砂工艺,充满机械金属质感。中央镜头快门图案随着分盘旋转,与双头秒针的旋转之间形成差速感。

    2014 巴塞尔——飞亚达 (FIYTA) 摄影师系列慈善特别款腕表

      腕表刻度字体源于复古相机镜头,清晰明了,保证设计感的同时,还原腕上时计本质。三点位扇形立体格栅,来自于相机模式转盘图案,生动再现相机造型。匠心独运,总是在意想不到的地方:飞亚达摄影师系列腕表的底盖,惟妙惟肖的复刻了“相机镜头”的形态。将镜头放在底盖最靠近脉搏的地方,就像我们总是将最珍惜的光阴故事,藏放在心中。除此枚腕表外,摄影师系列2014限量款,黑白灰经典搭配,点缀红色,亦有相同实用功能,全球限量2014枚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商