您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迈克高仕 (Michael Kors) 2014夏季推出海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包(图)

迈克高仕 (Michael Kors) 2014夏季推出海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    迈克高仕 (Michael Kors) 2014年5月海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包,从颜色上重点推出海军蓝色,百搭优雅的海军蓝,不论搭配牛仔还是印花服装,都精致优雅,为年轻都市女性打造舒适靓丽的海滩度假造型。 

    迈克高仕 (Michael Kors) 2014夏季海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包

      迈克高仕(Michael Kors) 2014夏季海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包

      迈克高仕 (Michael Kors) 2014年5月推出海滩魅力 (Beachside Chic) 系列包包,亮丽条纹和趣味复古波点元素设计,使携带手袋的你充满活力,并个性十足。海滩魅力系列从颜色上重点推出海军蓝色,百搭优雅的海军蓝,不论搭配牛仔还是印花服装,都精致优雅,为年轻都市女性打造舒适靓丽的海滩度假造型。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商