您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 有墨镜才够Chic(图)

有墨镜才够Chic(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    不得不承认,对于大部分人来说,墨镜和口红大概是最容易够得的奢侈品,而对于接踵而至的夏季,一副时髦的墨镜不仅仅是遮脸必备,更是全身型格的亮点,更何况,今年的墨镜已经时髦得有喧宾夺主之势了。

      不得不承认,对于大部分人来说,墨镜和口红大概是最容易够得的奢侈品,而对于接踵而至的夏季,一副时髦的墨镜不仅仅是遮脸必备,更是全身型格的亮点,更何况,今年的墨镜已经时髦得有喧宾夺主之势了。有墨镜才够Chic

      DOLCE&GABBANA 花卉装饰边猫眼墨镜如果说把饰品做成艺术品,应该就说的这款GOCLE&GABBANA 墨镜了,手工镶嵌的花朵装饰让这款墨镜/墨镜佩戴者从头到尾都散发着“I AM NOT CHEAP”的气质。

    有墨镜才够Chic

      OLIVER PEOPLES PAR ISABEL MARANT 墨镜浅紫色的镜片让人眼前一亮,搭配轻薄的丝巾与白衬衫,便具有了令人过目难忘的法式风情LOOK。

    有墨镜才够Chic

      VALENTIONO 迷彩太阳镜这款太阳镜也许并不是那么VALENTIONO,但是大胆的用色和廓形(是的眼镜也是有廓形的)让它又酷又时髦,或者,你买它是因为它还有款骚情的绿色可以送给你的时髦男朋友?

    有墨镜才够Chic

      CRAIG&KARL FOR LE SPECS异形太阳镜今年的复古风真是快玩出火,不过不管你承不承认,“大花溜冰裙+异形墨镜”的确可以帮你hold 住几乎所有的vintage party.

    有墨镜才够Chic

      CRAIG&KARL FOR LE SPECS 彩色太阳镜被多位乐队主唱演绎过同款的彩色方框太阳镜,虽然被归为女装类,但是男生的确更能把这种玩了气质演绎得生动到位。

    有墨镜才够Chic

      GREY ANT 金属框猫眼太阳镜猫眼廓形本是复古旧物,但是这款GREY ANT 太阳镜却用充满未来色彩的金属质地赋予了它不一样的光泽,潮流教母黎坚惠女士曾演绎过同款。

    有墨镜才够Chic

      ITALIA INDEPENDENT CHIARA FERRAGNI 天鹅绒太阳镜当大家都迷恋金属与水晶,你不妨用天鹅绒来凹一个夏季造型,另辟蹊径的天鹅绒装饰充满了公主般的可爱和甜美,方镜框又具有一丝知识分子的严肃气质,实在是绝妙混搭。

    有墨镜才够Chic

      LINDA FARROW 蛇皮眼罩圆形墨镜今年的眼罩热大概就是从这款墨镜开始的,蛇皮质地与圆形镜框的搭配,充分展示了你“虽然我很有钱但人家内心还是一枚少女”的白富美气质…

    有墨镜才够Chic

      LINDA FARROW 圆形墨镜不管你怎么挤兑这款墨镜是“阿炳同款”,但是圆形墨镜的的确确已成为了今复古街拍人手一款的必买单品。

      本文标签墨镜Chic

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商