您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 舌尖上的家具 你忍得住么?(图)

舌尖上的家具 你忍得住么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    《舌尖上的中国》第二季在千呼万唤之下终于播出了,一大群吃货流着口水守候在电视前,看着屏幕里的美食忍受着嘴馋的煎熬。如果有造型逼真的食物家具摆在你面前,让你坐着“食物”看着食物,你还能忍住么?

    夹心饼干桌子和蛋糕椅子

    夹心饼干桌子

    有没有想过有一天你能坐着一块纸杯蛋糕,在夹心饼干上享用你的三餐?这款由设计师Boggy Chan设计的以甜品为元素的餐厅家具一定能够让你食欲大增,但唯一需要注意的是在肚子饿的时候,千万不要用嘴咬上去。

    蛋糕椅子

    设计师从触觉和质地上设计了这一套甜品家具,为了让趣味性和舒适性都具备,设计师在材质上下了不少功夫。

    栩栩如生

    披萨睡袋

    披萨睡袋

    看到比萨总能瞬间勾起食欲来,是那么的鲜美可口。如果披萨变成睡袋,你会不会欲罢不能呢?设计师就是如此的妙想天开,这款长5英尺宽3英尺的披萨睡袋使用回收棉纯手工制作,不仅样式特别,而且内衬采用丝绸面料制成,舒适而奢华。这块“披萨”做得像模像样,披萨的围边正好是枕头,蘑菇、西兰花、香肠应有尽有。不要以为上面的材料没用,它们就是抱枕。这些可以随意安放位置的“蔬菜”枕头,显得既美味又温暖,十分有趣。

    披萨睡袋

    面包家具

    睡在面包里

    睡在面包里?你没看错,真的是睡在“面包”里。不久前一系列面包款式的家居用品登陆日本市场,引起轩然大波,受到消费者的追捧。设计师匠心独运,设计的该系列家居用品包括羊角面包款睡袋、吐司款方形坐垫、蛋饼状羽绒被等。如果把这些家具都放在睡房里,会不会一进去就觉得肚子饿呢?

    变成夹心咯

      本文标签舌尖上的家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商