您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 你相信吗 尸检助理用骨头做首饰(图)

你相信吗 尸检助理用骨头做首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    据美国某猎奇新闻网站4月14日报道,艺术家克里斯丁-邦亚德用骨头制作出优美、功能齐全、可穿戴的首饰,开创了一种病态却又耐人寻味的另类艺术形式。

    你相信吗 尸检助理用骨头做首饰

      据悉,克里斯丁从小就渴望成为一名设计师,大学毕业后她做过尸检助理。这一艺术形式展现了克里斯丁对时尚和解剖两方面的热情,她偏爱用天然骨头制作高端精致的首饰,例如戒指、手镯和项链。2009年,克里斯丁创立了自己的首饰品牌Ossuaria,专售手工订制首饰。

    你相信吗 尸检助理用骨头做首饰

      Ossuaria的每个配件都是手工制作,并且独一无二,所以价格也不等。其定价取决于所用材料的稀缺性和清洁骨骼所需的时间,一条项链的价格可能在100美元至500美元(人民币约620-3106元)不等,戒指、手镯和耳环的售价在50美元至100美元(人民币约310-620元)。

    你相信吗 尸检助理用骨头做首饰

      当被问及其设计灵感时,克里斯丁表示:“Ossuaria结合了我对时尚及解剖的兴趣,设计的灵感来源是骨头本身,它们自然美丽,似乎在尖叫着渴望通过出色的设计展现在皮肤外面。”

    你相信吗 尸检助理用骨头做首饰

    你相信吗 尸检助理用骨头做首饰

      本文标签首饰骨头首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商