您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > “拜金女时尚”?珠宝流行穿身上(图)

“拜金女时尚”?珠宝流行穿身上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-23关注度:
    文章导读
    本季Miu Miu 又重新回到了洛丽塔式的少女风格。立体装饰的渲染让整个系列更具时尚感。印有卡通图案的长裙和Mary Jane式的高跟鞋,仿佛是放大了的童装。带有镂空花纹的羊毛长筒袜和上世纪60年代的整体风格与模特凌乱而鲜艳的发型搭配在一起。在甜美中带出一丝顽劣的诱惑。

      2014年春夏各大秀场推出了以立体缀饰为元素的设计款单品,成为了不可回避的潮流。像Prada明亮丰富的配色,风格迥异的人像,对女性线条的强调。在材质上的运用也充满了多样性,从针织到亮片,从丝绸到皮草,打破了春夏系列固有的印象。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商