您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jaeger-LeCoultre 全新超薄大师系列腕表(图)

Jaeger-LeCoultre 全新超薄大师系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    谁说简约派设计是现代风格的敌人?不管那些竭力脱离时代的人怎么看,当代钟表的技术突破始终美化了日常生活,让腕表在日复一日的工作中展现傲人的精准度与可靠性能。2014 年,积家推出全新表款,每一处细节无不彰显美观与便利性的完美融合,唯美的设计让人联想到钟表业的鼎盛时光,搭载超薄自动上链机械机芯让日常佩戴和操作更为便利。Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表搭配38.5毫米表壳,高级制表的爱好者再也不必惆怅于精致与乐趣之间的两难选择。

    Jaeger-LeCoultre 全新超薄大师系列腕表

    Master Ultra Thin 超薄大师腕表,18K玫瑰金

    Master Ultra Thin 超薄大师腕表

    永恒经典

    谁说简约派设计是现代风格的敌人?不管那些竭力脱离时代的人怎么看,当代钟表的技术突破始终美化了日常生活,让腕表在日复一日的工作中展现傲人的精准度与可靠性能。2014 年,积家推出全新表款,每一处细节无不彰显美观与便利性的完美融合,唯美的设计让人联想到钟表业的鼎盛时光,搭载超薄自动上链机械机芯让日常佩戴和操作更为便利。Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表搭配38.5毫米表壳,高级制表的爱好者再也不必惆怅于精致与乐趣之间的两难选择。

    无疑地,Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表囊括了表厂精致表款的所有特质:其表款脸庞洋溢着古典美,体现完美的均衡。增一分则过,减一分则缺。表盘仅有最基本的小时、分钟和秒钟显示,更见其简洁洗练。为满足不同顾客的喜好,Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表更备有玫瑰金和精钢款式可供选择。两款腕表的表盘均以太子妃式指针指示小时和分钟,并以四颗喷涂镶嵌圆点分隔开每个时标。12 点位置镌刻积家的标志“JL”。小秒针位于6点位置的副表盘。玫瑰金款表盘的蛋壳白与玫瑰金表壳和谐搭配,而精钢款表盘则采用银质太阳放射状饰纹,配以镀铑抛光时标。两款腕表皆搭配鳄鱼皮表带,分别采用玫瑰金针扣和精钢折叠表扣。

    全新38.5毫米表壳展现完美的优雅气度,轻松贴合任何尺寸的手腕。精巧表圈与纤长表耳让腕表更见别致,其蓝宝石水晶表背可让鉴赏家欣赏超薄机芯的运作,以及秉承传统高级制表工艺的精致修饰。 积家896 型自动上链机械机芯将积家表厂自制机芯的所有卓越特性浓缩在厚度不足3.98 毫米的空间之中,性能卓越,精准可靠。机芯包含223 枚零件,其摆轮振频高达每小时28,800 次,要在方寸天地中建构一个如此精密的机制无疑是一项艰鉅的挑战。Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表搭配全新表壳,总厚度为7.58 毫米,这让表厂设计师得以将以往专属于手动上链时计的美感尽情发挥。此外,腕表具有50 米的防水性能,以应付现代生活中意想不到的状况。

    Jaeger-LeCoultre 全新超薄大师系列腕表

    Master Ultra Thin Date 超薄日历大师腕表,18K玫瑰金

    Master Ultra Thin Date 超薄日历大师腕表

    实用功能经典再现

    极简钟表工艺的元素一直广为人知:圆形表壳简洁庄重、颀长优雅,并以中央指针指示小时。凭借独特的工艺、丰富的创意的和坚韧的耐心,每枚组件均以最简洁的方式表达。Master Ultra Thin Date 超薄日历大师系列腕表重塑经典,把这些特质融入于新作之内。40毫米玫瑰金抛光表壳,搭配细长表耳,厚度仅7.4 毫米。柔美蛋壳白表盘饰以镶贴时标,12点位置为双时标。玫瑰金太子妃式指针指示小时和分钟,中央蓝色指针则指示秒钟。6点位置的视窗通过转盘以简洁清晰的方式指示日期。表盘上方则镌刻积家“JL”的品牌标志。

    Master Ultra Thin Date 超薄日历大师腕表以经典的优雅风范穿越时光。日复一日, 年复一年,每当时针在表盘上跨越两圈,日期视窗就会显示一个全新日期。然而,此款时计纯粹简约的设计风格并非长久耐用的唯一保障,积家899 型自动上链机械机芯的可靠性与精确度也是幕后英雄。机芯摆轮振频高达每小时28,800 次,22K 金摆陀随着前臂摆动即可为机芯上链,和煦的金光透过蓝宝石水晶表背散发出来。

    Master Ultra Thin Date 超薄日历大师系列腕表在踏上生命之旅前,仍需钟表鉴赏家不厌其烦、乐此不疲地进行一道程序——在手腕上扣上玫瑰金针扣,不但将鳄鱼皮表带的两端合在一起,更将时计的命运与永恒魅力融为一体。帷幕徐徐落下,两款全新Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表已离开舞台,步入城市中的大街小巷。一瞬间的相遇,无论在晚间剧场里,在公务会面中,还是在休闲一刻间,她们都是精准可靠与优雅风姿的化身,持久耐用与纤细精巧的象征。这无一不是180 多年来,汝山谷大工坊凭借才华与热情孕育而出的高贵品质。

    Jaeger-LeCoultre 全新超薄大师系列腕表

    Jaeger-LeCoultre Calibre 849

    积家表厂,汝山谷的发明家们

    自1833 年以来,积家表厂在制表历史上扮演着重要的角色,集合了设计和完整制作尊贵时计所需的180 种工艺。积家表厂遵循品牌所创的大型复杂功能传统,持续以杰出作品见证品牌源源不断的创造力: Reverso 翻转系列腕表、101 系列腕表、Geophysic 系列腕表、Memovox 响闹系列腕表、Master Control 大师系列腕表、Gyrotourbillon 球型陀飞轮以及Atmos 空气钟。凭借1,242 款机械机芯和近400 项注册专利,积家在高级制表领域独领风骚,堪称业界典范。

    官方网站:www.jaeger-lecoultre.com

      本文标签腕表积家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商