您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 造型惊艳 果壳自爆新手表概念图(图)

造型惊艳 果壳自爆新手表概念图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Techweb发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    今日,果壳电子官方Facebook账号发文贴出了一张GEAK Watch智能手表概念图,并征询网友意见“你是否喜爱这样的智能手表?”。

      4月22日消息,谷歌发布Android Wear操作系统后,越来越多厂商开始加入智能手表大军,LG和摩托罗拉的Android Wear智能手表箭在弦上,而国产智能手表品牌也没有止步。今日,果壳电子官方Facebook账号发文贴出了一张GEAK Watch智能手表概念图,并征询网友意见“你是否喜爱这样的智能手表?”。

    image001 (1)

      果壳电子近来动作频繁,前几日爆出搭载Android Wear系统的智能手表真机谍照后,相关概念图也相继在网上曝光,果壳电子第二代GEAK Watch智能手表的传闻并非空穴来风。

    image002 (3)

      根据果壳官方Facebook账号上传的概念图显示,新一代GEAK Watch有可能采用类似Nike FuelBand SE+的手环内造型;为配合手环表面的弧度,这款GEAK Watch还将采用弧形屏幕,搭配黑、灰、蓝、红、金五种颜色显得十分时尚。

      果壳GEAK Watch概念图的UI界面给人耳目一新的感觉,主界面显示的新闻列表、拍照微信、录音、打电话等功能顺应手环造型改为纵向操作,底部的发光蓝色圆环可能是Home键。

      本文标签果壳智能腕表GEAK谷歌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商