您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 北京礼品展十五周年 且行且拓展(图)

北京礼品展十五周年 且行且拓展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
       距离8月份的北京礼品展开幕还有4个月的时间,但主办方励展华群已经马不停蹄地奔赴北方各大礼品市场。到礼品商户中间去,让商户切切实实感受到北京礼品展强大魅力的同时详实了解他们的需求,倾听他们对于礼品行业的心声,为即将开幕的第30届秋季礼品展打响买家拓展的第一枪。

    北京礼品展十五周年 且行且拓展


           中国的礼品生产企业,近80%集中在广东、浙江、福建、上海、江苏等沿海经济发达地区,这使得南方地区成为传统的礼品生产基地。但请注意,这并不意味着礼品消费的市场也全部集中在南方地区。恰恰相反,北方地区作为礼品消费的半壁江山,始终是礼品业内企业所关注的重要市场。

         励展华群北京礼品展的办展宗旨即“锁定北方礼品市场,紧随行业脉搏,为参展商和买家搭建高效优质的沟通平台”。经过15年来的深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及植根北京所形成的强大实力,每年两届的北京礼品展早已被礼品行业同仁赞以“北方第一礼品展”的美誉。20143月刚刚结束的春季北京礼品展更是以展商数量突破2500家,专业观众数量突破的60000人的佳绩创造了历史新高。

         为了不辜负业内同仁对励展华群的赞誉,作为“第一”礼品展,华群人希望做到的不仅仅是为参展商和买家提供一个交流平台,励展华群更关心每一家支持展会的企业和行业的发展。

    为此,主办方励展华群精心策划了此次线下拓展路线,对保定、衡水、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、焦作、三门峡、运城、晋中、忻州、朔州、大同、张家口、呼和浩特和包头16个城市的39家具有一定规模的小商品市场进行了拜访,所到之处的商家对华群人的拜访均表示了相当大的热情。很多商户表示:自己已多次参加过北京礼品展,已经是礼品展的VIP观众了。在礼品展上,总是能够在琳琅满目的新奇特产品中找到适合自己的优质产品,满载而归。

    北京礼品展十五周年 且行且拓展


         此次拓展活动,不仅各地商户的热情支持使华群人倍受鼓舞,各市场相关负责人对励展华群的拓展工作所给予的支持和配合更令励展华群振奋。他们积极询问北京礼品展的举办信息、展商情况和产品情况,回答他们问题的同时,华群人更是将大巴车接送服务、参观补贴、预登记有礼和VIP观众等几个近年来已经实施并获得专业观众一致好评的“惠顾采购商”政策推荐给他们。市场负责人听后,均表示非常愿意协助励展华群组织管辖区域内的商户进行参观预登记。他们的支持给了华群人将第30届北京礼品展打造成为一站式花园采购平台注入了满满的信心。

         此次拓展虽然结束了,但华群人深入市场的拓展行动才刚刚开始。4月22日,励展华群拓展队员再次由北京总部出发,对济南市、济宁市、临沂市、青岛市、潍坊市、淄博市共6个城市进行深度市场开拓。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商