您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 波点元素强势回归 2014春夏波点配饰推荐(图)

波点元素强势回归 2014春夏波点配饰推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    简单的一个圆形,聚起来便成一组花纹,而且可塑性高,清新、可爱、复古、性感的效果都塑造。在今个夏季波点图案强势回归,成了 Dolce & Gabbana 和 Burberry 等品牌的春夏系列重点元素之一。与此同时,波点也占据了不同品牌的夏日配饰,好像走型酷路线的 Saint Laurent 也为蝴蝶结领带加上波点。而 Dior, Phillip Lim, Junya Watanabe, Marni, Stella McCartney 等也纷纷以经典的黑白两色的波点组合,推出不同款式的包包。
    波点元素强势回归 2014春夏波点配饰推荐
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      本文标签Dolce&GabbanaBurberryDiorPhillipLim波点包包眼镜春夏夏日配饰

      网友评论

      大家正在看