您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 2014HONGU红谷夏季广告大片 新晋模特神似Angelababy(图)

2014HONGU红谷夏季广告大片 新晋模特神似Angelababy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      2014年HONGU红谷开启了对自然界的探索,从春季的桐花绽放到夏季竹的世界, 坚持“和于自然,亦善亦美”的品牌理念,诠释天地之大美而不言。

      2014年HONGU红谷开启了对自然界的探索,从春季的桐花绽放到夏季竹的世界, 坚持“和于自然,亦善亦美”的品牌理念,诠释天地之大美而不言。HONGU红谷夏季系列新品,通过创新演变从竹艺(手工竹艺)、竹形(原始形态)、竹悟(创新美学)、竹韵(人文艺术)几个方面寻找设计灵感,力求从竹子的形、艺、情、韵等多个层面延伸设计概念, 与夏季时尚风潮相融合,创造出独属于HONGU红谷的设计美学。

    1

      2014HONGU红谷夏季形象广告邀请摄影师Kevin Zhou掌镜拍摄,摄影师通过人与竹、竹与空间的巧妙关系,构造虚实结合的意向之美,在绿色的主基调上突出竹的轻盈和清新,进行面向未来的构筑。在轻灵的奇幻空间,和光影流转中,让你感悟竹文化的雅致与灵动美感,给你一场超脱视觉的文化盛宴。在Kevin的魔力镜头下新晋模特,神似Angelababy,诠释独特时尚东方文化魅力,尽展女性优雅风情,让人眼前一亮!

    2

    4

    3

    5

      HONGU红谷,源自丽江,既传承了丽江束河600年精湛的皮具匠作工艺,又将丽江独有的自然心境融入品牌内涵中,不仅为那些尊崇本心的女性准备了得体的包包,更将自在、随心的生活方式如涓涓细流般浸润女性向往的内心,从而去做优雅而从容的女人。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商