您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 2014春夏休闲包,让经典条纹与尼龙回归! (图)

索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 2014春夏休闲包,让经典条纹与尼龙回归! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 将尼龙面料完全复兴,索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 经典的条纹图案和小配饰伴随着些许动感诱惑又重新回到了这款女士挎包上。

    索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 尼龙条纹包

      索尼亚·里基尔(Sonia Rykiel) 2014春夏尼龙条纹

    索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 尼龙条纹包

      索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 2014春夏尼龙条纹包

      索尼亚·里基尔 (Sonia Rykiel) 将尼龙面料完全复兴,Sonia Rykiel经典的条纹图案和小配饰伴随着些许动感诱惑又重新回到了这款女士挎包上。这款包最初的灵感来自于Rykiel70年代的条纹设计,黑白条纹相间中间镶嵌一条红色,也让一切不显得那么死板。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商